Semilla de Chía, baje el colesterol (Omega 3 y 6)


CHIA, el antiguo alimento del futuro.

Beneficios de consumir Chía para nuestro cuerpo



Sistema cardio vascular

  • Disminución de la presión arterial

  • Descenso de la agregación plaquetaria

  • Efecto vasodilatador y anti inflamatorio

  • Reducción de la arritmia y de la probabilidad de muerte súbita

  • Acción positiva en el descenso del perfil lipídico


Enfermedades inflamatorias:

  • Inhiben los eventos pro-inflamatorios

  • Protege al pulmón de procesos inflamatorios

  • Reduce la sintomatología de enfermedades inflamatorias

  • Enfermedad de Crohn

  • Enfermedad Inflamatoria Intestinal

  • Asma

  • Artritis Reumatoide

  • Colitis Ulcerosa

  • Eczema

  • Psoriasis



Sistema nervioso

  • Favorecen la comunicación química de las neuronas

  • Contribuyen a la fluidez de la membrana neural

  • Previenen enfermedades siquiátricas severas

  • Depresión

  • Déficit atencional

  • Desorden de Hiperactividad

  • Trastorno Bipolar

  • Esquizofrenia



La semilla de Chía aporta valiosos efectos en los periodos de gestación y lactancia de los bebes, gracias a la presencia de Omega 3

Gestación

  • Indispensables en el desarrollo visual del feto

  • Esenciales en el desarrollo neurológico del feto

  • Previenen la hipertensión relacionada con el embarazo



Lactancia

  • Estimulan el crecimiento y desarrollo neurológico del niño

  • Mejoran el índice de desarrollo mental de niños prematuros

  • Refuerzan el sistema inmunológico del recién nacido

  • Contribuyen al desarrollo psicomotor del niño

  • Reducen la dermatitis seborreica del recién nacido


Información sacada de Fuente natural

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