Semilla de Chía, baje el colesterol (Omega 3 y 6)

CHIA, el antiguo alimento del futuro.
Beneficios de consumir Chía para nuestro cuerpo
Sistema cardio vascular
- Disminución de la presión arterial
- Descenso de la agregación plaquetaria
- Efecto vasodilatador y anti inflamatorio
- Reducción de la arritmia y de la probabilidad de muerte súbita
- Acción positiva en el descenso del perfil lipídico
Enfermedades inflamatorias:
- Inhiben los eventos pro-inflamatorios
- Protege al pulmón de procesos inflamatorios
- Reduce la sintomatología de enfermedades inflamatorias
- Enfermedad de Crohn
- Enfermedad Inflamatoria Intestinal
- Asma
- Artritis Reumatoide
- Colitis Ulcerosa
- Eczema
- Psoriasis
Sistema nervioso
- Favorecen la comunicación química de las neuronas
- Contribuyen a la fluidez de la membrana neural
- Previenen enfermedades siquiátricas severas
- Depresión
- Déficit atencional
- Desorden de Hiperactividad
- Trastorno Bipolar
- Esquizofrenia
La semilla de Chía aporta valiosos efectos en los periodos de gestación y lactancia de los bebes, gracias a la presencia de Omega 3
Gestación
- Indispensables en el desarrollo visual del feto
- Esenciales en el desarrollo neurológico del feto
- Previenen la hipertensión relacionada con el embarazo
Lactancia
- Estimulan el crecimiento y desarrollo neurológico del niño
- Mejoran el índice de desarrollo mental de niños prematuros
- Refuerzan el sistema inmunológico del recién nacido
- Contribuyen al desarrollo psicomotor del niño
- Reducen la dermatitis seborreica del recién nacido
Información sacada de Fuente natural
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